sábado, 27 de diciembre de 2008

¡FELIZ AÑO 2009!

Estamos apunto de despedir el año 2008 para recibir el 2009 y he querido compartir con todas y todos esta receta que he recibido en uno de esos correos que me llegan diariamente, que van pasando de unos a otros sin saber quién es su autor, pero que yo he encontrado interesante su elaboración ya que los ingredientes son de alta calidad, por lo que nos podría salir muy sabroso si no se hecha a perder en su cocción.
Deseo pues, que lo disfrutéis y os salga sabroso y exquisito, a sí mismo le deseo a su autor si pasa por aquí y lo ve. Para todos:

¡FELIZ AÑO 2009!


Receta para un excelente año nuevo.

Tome doce meses que estén bien maduros.
Vea que estén limpios de amargos recuerdos, de odio y rencores.
Límpielos cuidadosamente de pegajosa malevolencia y
quíteles cualquier mancha de mezquindad y pequeñez.
Vea que en estos meses no quede nada del pasado y
téngalos tan frescos y limpios como cuando salieron
del GRAN ALMACEN DEL TIEMPO.
Corte esos meses en treinta partes iguales. Esa
cantidad rinde trescientas sesenta y cinco porciones.

No trate de cocinarlo todo a la vez, preparándolo día
a día de la siguiente manera:

Ponga en cada uno de ellos:

12 partes de Fe
11 partes de Paciencia
10 partes de Entusiasmo
9 partes de Trabajo (no omita este ingrediente o
echará a Perder el gusto de su receta)
8 partes de Esperanza
7 partes de Fidelidad
6 partes de Libertad
5 partes de Amabilidad
4 partes de Descanso
3 partes de Oración
2 partes de Meditación
1 parte de Resolución Bien Seleccionada

Ag regue:
una cucharada de Espiritualidad,
una onza de Esparcimiento,
un poquito de Simpleza
y una taza bienlimpia de Buen Humor.
Añada a todo esto Amor al gusto,
mezcle con una buena dosis de energía.
Aderécelo con Sonrisas y un poquito de júbilo....
Después sírvalo con una salsa de Serenidad, Altruismo
y Alegría.

PD: esta receta es de excelentes resultados en cualquier parte
de la "Tierra".

Que este nuevo año
nos brinde paz,
amor, salud,
armonía,
unión,
felicidad
y prosperidad.

14 comentarios:

Pequeña Saltamontes dijo...

hola Piedad, preciosa entrada, comparto completamente todo lo que dices, me ha encantado!! Pues aprovecho para felicitarte el Año nuevo 2009, y que todos tus sueños se hagan realidad. muchos besos

conxita dijo...

Querida piedad, procurare tomar buena nota de tu magnifica receta, aunque la mayoria de los ingredientes todos lo sabenos, pero a menudo nos cuesta añadirlos a nuestra vida cotidiana.Que disfrutes de una buena entrada del año 2009 y ojala se cumplan todos tus deseos para ti y tu familia, muchos besos y que nos sigas alegrando el año con tus cuentos y realidades.Ya que en la television no existen.

Adrisol dijo...

hola piedad!!!!!

riquísima receta la que has publicado!!!!!!!!!
ojalá todos puedan prepararla al menos cada tanto, creo que el mundo sería mucho mejor.........

un abrazo enormeeeeeeee y los mejores deseos para tí y los tuyos para este nuevo año que ya comienza!!!!!!!!

Piedad dijo...

Pequeña saltamonte, Conchita, Adrisol, gracias por vuestros deseos de felicidad para el próximo año, igualmente os deseo a las tres y a vuestras familias

Abrazos..

DRIADA dijo...

Hola Piedad
Tus deseos y palabras son muy hermosos ojala se hagan realidad ... al menos algunos , sino todos
Un abrazo

reser dijo...

Una recepta sabrosona, seguro que no engorda, más bien al contrario,te llena de energia, vitalidad,alegria y felicidad. Bridemos con una gran copa de esperanza para que este estupendo plato llegue a todos los rincones de la tierra.
Un abrazo muy fuerte Piedad.
reser

Conchi dijo...

Piedad, gracias por traernos esta receta. Guárdala que yo seguro que volveré a pedírtela porque nunca me quedo con las cantidades, jeje, aunque supongo que lo importante son los ingredientes, ¿no?.
Un fuerte abrazo, amiga. Mis mejores deseos para ti, tu marido y tu madre en el próximo año. Cuidaros que hace mucho frío por ahí.
Un abrazo.
Conchi

Kety dijo...

Que buena receta Piedad, un poco larga, pero tenemos 365 días para aplicarla. Se intentará.

Feliz año nuevo
Un abrazo muy fuerte

Meli dijo...

Todo puede ocurrir que mañana ..... 31 de diciembre .... entre preparativos ..... canapés ..... asados ..... y uvas ...... además de emociones más o menos contenidas y felicidad por la celebración, no pueda felicitaros como es debido el nuevo año ...... por lo que .... un día antes ...............

Muchasssssssss Felicidadessssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!

entreluces dijo...

Piedad, la receta de puro lujo, ni en los mejores restaurantes, y es que si aprendemos a querernos un poco más este mundo sería un lugar mas dulce.. Mis mejores deseos para este año nuevo. Un beso

LluviaDinvierno dijo...

Sabia y bonita receta. ¡Feliz Nochevieja! Besos (soy sobrina de Muxica)

Sabela dijo...

Llorando está el recién nacido 2009 y venía en busca de la receta, pero vuelvo a leerla y me faltan unos cuantos ingredientes, así que antes de prepararla tendré que hacerme con ellos.
Feliz 2009.
Abrazos.

victor Rocco dijo...

Hola te vengo a desear un feliz año nuevo y a invitarte que leas mi nuevo poema: Necesidad del ser, chao gracias.

Piedad dijo...

Driada.
Reser.
Conchi.
Keti.
Meli.
Entreluces.
Lluvia de invierno.
Sabela.
Víctor.
Que vuestros deseos se cumplan para todos y tengamos un feliz año.

Un abrazo.

Víctor, ya he pasado por tu blog y he leído tu poema. Es muy bonito pero siento mucho que esté basado en la realidad y que tú seas el protagonista. Deseo que lo superes aunque para ello signifique una lucha diaria, pero tienes que luchar para salir adelante y no dejarte vencer por la emfermedad. Quizá mis palabras no te ayuden, pero tampoco quisiera que te hagan daño. No sé qué decirte, solo desearte feliz año y que recuperes la salud.

Saludos.