tag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post1433155209516378268..comments2024-03-27T20:06:08.419+01:00Comments on Piedad: ¡QUIERO COMER!.Piedadhttp://www.blogger.com/profile/13670790681317187793noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-37591728427422481982008-08-04T12:01:00.000+02:002008-08-04T12:01:00.000+02:00Meli, tu receta es sin duda exquisita y refrescant...Meli, tu receta es sin duda exquisita y refrescante para estas fechas.<BR/>Gracias por tu comentario, ¡vosotras sí que sois grandes todas!<BR/>¡Ah! aprovecho para decirte, que no sé qué pasa con tu blog, pero no puedo entrar en él, las veces que lo he ententado lo hago através de tu comentario y no hay manera. sigueré intentándolo.<BR/>Un beso.Piedadhttps://www.blogger.com/profile/13670790681317187793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-35383363480803834762008-08-03T19:10:00.000+02:002008-08-03T19:10:00.000+02:00Piedad, te dejo una receta de mi madre, que hacía ...Piedad, te dejo una receta de mi madre, que hacía en tiempos de verano (cuando venía visita, jejejeje) y que yo he recogido el testigo.<BR/><BR/>Tomates rellenos<BR/>Se parten por la mitad los tomates (que no sean muy gordotes) y se les quita la carne con un cuchillo romo. Se les pone boca abajo en un plato para que suelten el agüilla. Mientras en un bol preparamos una crema con: mahonesa, atún y pepinillos. Se les pone un poco de sal antes de rellenar y se adornan con una aceitunita sin hueso o con medio pepinillo (al gusto).<BR/><BR/>Buen provecho!<BR/><BR/>Felicidades, Piedad .. eres grande, lo sabes?<BR/><BR/>Besotes.Melihttps://www.blogger.com/profile/15878476994725198090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-20885213840553028952008-08-03T09:50:00.000+02:002008-08-03T09:50:00.000+02:00Iba a poner el postre; unas rosquillas o costrada ...Iba a poner el postre; unas rosquillas o costrada típica en Alcalá, pero como hace tanto calor dejaremos el dulce para el invierno, y terminaremos con un café con hielo, que refresca bastante, o un buen helado.<BR/><BR/>Buenos días, y buen provecho a todas.Ketyhttps://www.blogger.com/profile/04864678845341299026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-50121363914745453442008-08-03T00:11:00.000+02:002008-08-03T00:11:00.000+02:00me gusta comer y no me gusta cocinar, lo he aburri...me gusta comer y no me gusta cocinar, lo he aburrido de tanto guiso. tengo tres hombres en casa de muy buen diente.<BR/><BR/>Voy poco a poco pasando por todos los blogs, tengo tantos enlaces que necesito días.<BR/>hehhehehehhehehe niña, estas entre mis preferidas<BR/>Mil besos con tomate y jamónInmahttps://www.blogger.com/profile/06894416024671076311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-44411139645488378032008-08-02T20:09:00.000+02:002008-08-02T20:09:00.000+02:00Sabela, ¡qué rica la tarta de Santiago.Conchi, ¡y ...Sabela, ¡qué rica la tarta de Santiago.<BR/>Conchi, ¡y esa fritada de tomates con pimientos verdes y cebolla! ¡anda que no están ricos!. buen provecho a todas y un abrazo.Piedadhttps://www.blogger.com/profile/13670790681317187793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-42325363852379932512008-08-01T23:51:00.000+02:002008-08-01T23:51:00.000+02:00Piedad, ese pan con tomate y mi gazpacho blanco ha...Piedad, ese pan con tomate y mi gazpacho blanco hacen muy buenas migas, jaja, (que no son las migas de comer).<BR/>Pues yo esta noche, a pesar del calor, no he tenido más remedio que freír tomates pues se estaban piniendo pochos.<BR/>Así que cogí una cebolla. La troceé finita y a la sartén (con aceite, claro).<BR/>Luego unos pinientos verdes también cortados en tiras. A la sartén.<BR/>Y por último el tomate cotrado en trocitos pequeñitos. (¡Vaya lata!).<BR/>Todo bien frito. Para rematar unos huevos estrellados encima. Y ya está. Riquísimo. (Mientras removemos para que no se nos pegue y después de echarle la sal, que no lo dije antes, vamos pensando en los juegos: series de palabras, secuencias de números, fotos trucadas... etc, etc...)<BR/>Un abrazo, Piedad. <BR/>Buena entrada.<BR/>ConchiConchihttps://www.blogger.com/profile/14800359122374522118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-3418476134804845972008-08-01T23:44:00.000+02:002008-08-01T23:44:00.000+02:00Debíamos estar las dos, haciendo nuestra entrada, ...Debíamos estar las dos, haciendo nuestra entrada, pues antes pasé por aquí y no tenías nada, buena idea y buen provecho...<BR/>Yo pongo el postre: Tarta de Santiago<BR/>250 gr. de azúcar<BR/>250 gr. de harina de almendras molidas<BR/>4 huevos<BR/>Se baten los huevos se les añade el azúcar y la harina de almendras,cuando está todo hemogéneo se echa en un molde desmoldable, se mete al horno y cuando toma color ya está. La receta primitiva es la que se hace con doble de ingredientes, pero eso depende del molde que se vaya a usar.<BR/>Piedad dejé unos objetos para adivinar, si quieres por e-mail te digo lo que son o bien te diviertes con los comentarios.<BR/>Abrazos.Sabelahttps://www.blogger.com/profile/09578136707469636577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-19140721733518128052008-08-01T22:27:00.000+02:002008-08-01T22:27:00.000+02:00Yeli, que sabrosito debe ser ese arroz, seguro que...Yeli, que sabrosito debe ser ese arroz, seguro que para chuparse los dedos. Y el paseo a caballo... ¡ay qué lindo! ¡un paseo al aire puro con aroma de flores...<BR/>Driada, veo que tú también haces los boquerones igual que yo, a mi marido le encantan. bon profit y bona nit.<BR/>abrazos para todas.Piedadhttps://www.blogger.com/profile/13670790681317187793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-10601772988482521332008-08-01T21:58:00.000+02:002008-08-01T21:58:00.000+02:00Pues yo esta tarde he preparado unos boquerones en...Pues yo esta tarde he preparado unos boquerones en vinagre.<BR/>La receta<BR/>Se limpian los boquerones y se les quita la espina ( es todo un arte hacerlo).Se ponen en una bandeja y se recubren de vinagre y se dejan asi 3 o 4 horas . Se escurren y se van colocando en un recipiente mejor con tapa porque irán a la nevera<BR/>Se van colocando y se le pone la sal, se pica ajo y perejil y se le coloca encima, un chorrito de aceite que los cubra. Tapaditos para que no huela la nevera y se mantienen así toda la semana . Que no tienes ganas de cocinar bandejita de boquerones una cervecita fresca y ¡listo!ISABEL TEJERA CARRETEROhttps://www.blogger.com/profile/18224490427737052624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-617168387496600344.post-3734231732302706882008-08-01T21:13:00.000+02:002008-08-01T21:13:00.000+02:00Piedad, si deseas puedo invitarte a un sabroso arr...Piedad, si deseas puedo invitarte a un sabroso arroz con gandules puertorriqueño... que te parece?<BR/>Por supuesto, no sin antes haber dado un paseo a caballo en una tarde fresca.<BR/>Que tal si te animas a cruzar a este lado del mundo!<BR/>Un abrazo<BR/>YeliYelihttps://www.blogger.com/profile/17369904648437813758noreply@blogger.com